собираясь в путешествие
час с небольшим, и всего два часа до Венеции.
спасибо скоростным поездам.
мысленно я уже и там, и там,
а еще – в Триесте, Сан-Марино, Солерно…
в голове моей сейчас вместо нейронных сетей –
сеть железных дорог с маршрутами
Trenitalia и Italotreno.
Свидетельство о публикации №117121704764