Как в Дне сурка одно и то же!!!
какие вотчиною стали законодательных творцов .
Людей здоровых оптимизмом изрядно поубавлен круг ,
Из похотливых увеличен у каждого запас подруг .
Не видно совести обычной в толпе людской как ни смотри ,
Не призовешь таких к приличьям, хоть ежечасно их кори .
Нас вразумить ничто не может , невежество живёт в душе
И серой массы у элиты мы заработали клише .
И поделом нам это званье , себя не можем уважать ,
а только явным сумасбродством мы не устанем поражать .
Где наши нравы и устои , задатки чести, наконец ,
шагов людских из их поступков , где этот праведный венец ?
Как в " Дне сурка " одно и то же в народных буднях каждый день
и расцветает буйным цветом людей апатия и лень .
По сути никому нет дела до жизни общества страны ,
Трикошки на пиджак сменили из девяностых пацаны !!! Никул
Свидетельство о публикации №117121704746