Вера... Надежда... Любовь...
Честь и верность — разве не химеры?
Блеяние козы со львиной головой
И хвостом змеи...- уродцев древней эры...
Будущее — это неизвестный дуэлянт.
Прошлое — его противник у барьера...
Настоящее — извечный спекулянт -
Продающее одежды от раздетой ВЕРЫ...
Перекупит их фигляр и фантазёр:
«Посмотрите, что носили прежде!..» -
Прощелыга, прожигатель жизни и позёр -
Скажет разволнованно-доверчивой НАДЕЖДЕ...
«Срамота, конечно... следует признаться!..
Не хотелось бы таскать обноски вновь...
Как-то надобно всем миром постараться
И "родить" нам что-то новое...» - хихикнула ЛЮБОВЬ...
«Что бы ни было, а энтой — лишь рожать!» -
Тут же ущипнул её за задницу дурак-Иван, -
«С ентим делом, бабоньки, придётся обождать...
Не получится сегодни! Потому как — пьян!..»
17.12.17.
Химе;ра (др.-греч. ;;;;;;;, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии[1] чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны[2]. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.
Свидетельство о публикации №117121704736