***
Души, наши интересы,
разбредаются по свету...
Вот несчастье, горше нету.
День зацвёл, спешат продаться,
дорогой ценой отдаться.
Только он к закату клонит,
тут как тут, все на иконе,
присягают царству бога.
Как же всё это убого.
Ряд ловушек, строй искусов.
Постоянства нет и вкуса,
к нашей пастве у людей.
Страх пугает их, злодей.
Все обманщики и воры!
Закрепляют договоры.
Льют кровавую печать.
Подпись, чтобы различать.
Где же спрашиваю вас,
эти души хоть сейчас?
Свидетельство о публикации №117121704719