Мимо

Все те же сны.
Бесславны их концы
и беспробудны все начала
И припорощенная вечностью
законченность права:
забрало поднимаем мы начала всех начал
плюем на все
 и отправляемся качаться на качелях
глазенками примеривая
 мимо приходящих.

И пусть не остается счастье мимолетным
ответить на улыбки мимоходом.


Рецензии