Как без любви ее мне прожить?!
Негде мне спрятаться, как же мне быть,
Давят на сердце мечты и веления,
И не могу я о ней позабыть...
Пробовал все, пал от бессилия,
Милости нет, растерзан я в кровь,
И на душе следы от "насилия",
И атакует печаль меня вновь...
Тени "боюсь" и улыбок не ведаю,
Богу молюсь и прошу не губить,
Много я вам о разлуке поведаю,
Как тяжело без Неё мне прожить!
Помощи нет и прощения тоже,
И "заклинание" никак не спадёт,
Как же мне больно, милый мой Боже!
Ужель эта боль никогда не пройдёт?!
Знаю, виновен, исправить стараюсь,
Хватит ли мне на все моих сил?!
В прошлых ошибках греховных я каюсь,
Ведь без неё этот Мир мне не мил!
Где же та Истина, средство познания?!
Как нам понять свою суть изнутри?!
Как избежать своих мыслей терзания,
Как мне прожить эту ночь до зари?!
Знаю - прощение только в страдании,
Знаю, что прошлого не изменить,
Как же давно живу я в изгнании,
Как без Любви Ее мне прожить?!
Ангел мой Нежности, Сердца пленение,
Будешь ты Счастлива, Жизнью Любима,
Ты бесконечна Любви притяжение,
И для меня ты ни с кем Несравнима!
Свидетельство о публикации №117121704683