Не думал что станет так легко

Не думал я
что станет так легко
на свете жить
что дни похожи будут
на мальчишек
бегущих по двору
с веселым смехом
а ночи вновь
на девушек счастливых
играющих
в волшебную любовь
и утром будут
распускаться листья
и расцветать цветы
так славно
за окном
и птицы петь
так радостно и нежно
что бог
нагнется с неба
и увидит
как жизнь весенняя
проснулась на земле.


Рецензии