Болельщик

Хоть я не яростный болельщик
и даже не фанат-хоккея
Но вчера, пришлось, маленько
приболела!
А почему я не фанат-всё дело
в том, что зрение маленько
село и уже, как раньше-шайбу
я, пардон, не вижу!
Мутузили друг-друга хоккеисты
очень яростно, с азартом
Напрасно, конечно, нос разбили
и поставили под глазом бланш-
канадцу, но это было в потасовке,
а в потосовке-эт, можно!
(Маленькое отступление, вчера
когда мы шли по-делу, на встречу
нам, шла пара, и муж-жене сказал,
что не берут, его, на новую работу,
благодаря, тому фингалу, что ему
поставила жена) А тут….!Такое!
В основное время-хвалили два
корреспондентв, всё канадцев
Но вот забили, в третьем тайме,
между прочим наши, на седьмой
минуте, а закрепили на девятой-
второй шайбой!
Вот так, держать, на зависть,
странам, ребятушки! Ура!Ура!Ура!







 


Рецензии