Оли ушки

Оли ушки так волнуют,
Так к себе меня влекут,
Мои губы их целуют
С неба капли упадут.
                ***
Точно манна эти капли,
Эти ушки и весна,
По болоту ходят цапли
Ночью выглянет луна.
                ***
Оли ушки всё услышат
И в конце моё люблю,
Ветки сада словно дышат
Обновив свою листву.
               24.11.15г.


Рецензии