Как у меня дела?

А знаешь очень хорошо!
Ведь у тебя в глазах весна.
И знаешь,очень так легко,
Ведь есть ты у меня.

Улыбка на твоём лице,
Дороже всех наград на свете.
И календарь что на стене,
Всё сокращает дни до встречи.


Рецензии