Луна подскажет

Сегодня мрачно, непогода,
На сердце глыбой залегла тоска.
Никто мне не поможет - от чего-то
Так просится в полёт моя душа.

Так хочется переключить каналы -
Настроиться на вечную любовь,
Но что-то гложет и не отпускает -
Быть может взрыв гормонов не даёт?

Так просто и так сложно жить на свете -
И крылья подрезают вновь и вновь,
Но вскоре, знаю точно, будет ветер -
Он сдует тучи и луна опять взойдёт.

Она подруга всех мечтателей, поверьте!
Она подскажет, как найти свой верный путь.
Спросите у неё - она ответит,
Поможет так же помолиться и уснуть.


Рецензии