Aufzustehen
Kaempfe um das,
was dich weiter bringt.
Akzeptiere das,
was du nicht aendern kannst.
Und trenne dich von dem,
was dich runterzieht.
Suche...
Wenn wir etwas Gesuchtes
gefunden haben,
dann kommen wir immer wieder
bei diesem Einen an.
Es ist nicht merkmuerdig,
sondern wohl normal,
es dann auch zu lieben.
Die Liebe ist merkwuerdig
& normal,
sie ist einfach aufrichtig.
Manchmal ist sie naiv,
aber gleichzeitig das tiefste Geschenk
an ein anderes Herz.
Die Liebe ist die Erinnerung des Herzens,
ein Ort der Hoffnung.
Свидетельство о публикации №117121704579
Юлианна Баум 17.01.2018 20:34 Заявить о нарушении