Я приучил себя к чуду

Я приучил себя к чуду
и мне уже незачем вечно
ворошить ворошить ворошить
недовольные мысли
как листья
сгребу их - как дворник -
лопатой
и сожгу
дым уйдет
в это старое глупое синее небо
и Богу
будет очень отчетливо видно
как я его нежно люблю
потому что забыл
даже облик пропавших
(естественно без вести)
трех ошалевших старух –
суеты маеты и печали.


Рецензии