Где находится тот аут
Вынести за те поля.
За ту внешнюю черту.
Где кончается память.
Где находится тот аут.
То,нахера мне этот аут.
Где воспоминания тают.
Неудобные покидают.
А здесь,где чёрно-белые поля.
Вынести чёрное,оставить белое.
Воспоминания живут и не тают
Воспоминания живут и страдают.
Как выйти за вне игры.
Внешней черты,где аут.
Свидетельство о публикации №117121700452