Часть не прошедшего

У этого дня обалденный вкус
 четвертинки хурмы
 половины котлеты твоей для меня
аналогично моей прожаренной.
Ура ,сегодня мы не канем в Лету
просто вспомним канувших в нее
 и немного лето

ждет попуотрыв ротик йогуртик
пропущенный артикль
гусятница на блошином рынки
рыбки в проруби и прочее фри
 форточкой в Европу

Слава богу Петру удалось потерять
 от рая ключи
а нам потерять счет дням ночам
 и мему с мимом что внутри
 неймется

почти постстриптум для чайника
 в котором было мало воды
что роднило Сахару с сахаром
 а Тимбукту с букетом.


Всее було так
 и только не хватало пчел.


все было в меду


Облизываюсь

перебродило бы!


Рецензии