Купи индульгенцию и спи спокойно
Саакашвили сдулся, сдулся Михо,
Видать хозяин дал ему пинка.
И к Порошенко, написал с повинной,
Послание, не дрогнула рука.
Пока сторонники его у Рады мерзли,
В палатках задницы морозили свои.
Их предводитель падал в ноги,
И требовал дружбы и любви.
И для чего вся эта камарилья,
Ведь каждый знает, и наверняка.
Кто украиной нынче управляет,
Что кукловоды в белом доме США.
Спектакль этот низкой очень пробы,
Борец с коррупцией, сам коррупционер.
Под следствием он в Грузии проходит,
И наследил, в Одессе, например.
Два сапога, два закадычных друга,
Птенцы ведь одного они гнезда.
Глаз, ворон, ворону не выклюет, однако,
Не съест шакал, свинью наверняка.
Они повязаны на век своим майданом,
Один платил, чтобы людей туда согнать.
Второй же снайперам давал свои команды,
Чтоб по майдановцам и беркуту стрелять.
Не нужно строить призрачных иллюзий,
Что Михо может Порошенко снять.
Он только лишь, в руках у США орудие,
Чтоб легче Порошенко управлять.
Свидетельство о публикации №117121704483