в штабе, в Асуньсьоне

я зашёл в штаб Командующего,в Асуньсьоне,
Михаил Фрунзе и Чапаев,что то измеряли циркулями,на карте,
Василий Иванович Сказал-у нас маловато пулемётов,
двадцать пулемётов на километр-это маловато будет,
а сколько надо(?)спросил Фрунзе,
ну хотЪ бы тысячу,и тут встрел в разговор...я лично,
четырнадцать тысяч..!!!!!!..на километр,
у нас есть семиствольные пушки,Тульского завода,
Чапаев улыбнулся..!!!
Полки были накормлены,обучены,уральскими казаками,
Танки ИС завели моторы,
за жидкими рядами боливийской пехоты,
показалось злобное лицо Мартина Бормана,
взвились Красные ФлАги--за Родину--за Брежнева...............!*


Рецензии