Пролетело времечко...

Платьице и бантики,
Куклы, зайцы, фантики.
О девчушке-лапочке так мечталось мне!
Сорванец с косичками
Фору даст мальчишкам всем
И в весёлых игрищах, и в живом уме.            

По деревьям с братьями
И хореография…
Как всё уживается в буйной голове?
Нежное создание             
Вдруг взовьётся пламенем!
Непростая вышивка по простой канве…

Пролетело времечко,
Повзрослела девочка.
Где ж моя разбойница, хохотушка где?
Грациозным лебедем
С горделивым трепетом
Кружит в вальсе девушка в свадебной фате.

И слезинка скатится…
Будь безмерно счастлива,
Мой любовно взрОщенный аленький цветок.
В Волге солнце плещется,
Улыбаясь весело,
Приглашая к празднеству голубой поток.


Рецензии