Сны
Ещё Творец не дал мне права
В астрал из тела выходить...
Вдруг оборву с Землёю нить?
А я нужна ей... Но не скрою,
Что сны чуднЫе беспокоят!
Но сны ли это? Что гадать?
Раз вдохновенье могут дать,
Приходят пусть ещё, прошу.
Я ж после - сказку напишу,
О том, что видела, узнала.
Как жаль, что сны я помню мало...
Свидетельство о публикации №117121704428
И рассуждать об этом, право, здесь тоже не имею права!
Ан Боярский 01.01.2019 17:10 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 02.01.2019 08:46 Заявить о нарушении