Как просто в мире подлецам

Как просто в мире подлецам,
Они считают всё возможным, и им
Отпор так трудно дать, быть как они
Нам невозможно. Не можем так же
Как они, обидить, растоптать, унизить
Нам невозможно оскорбить, предать
И близкого обидеть. А раньше способ
Был простой, два пистолета и к барьеру
А дальше пусть рассудит Бог и чести
В том урона нету.


Рецензии