***

Ты приходи ко мне во сне,
И просто рядышком побудь.
Я так скучаю. Верь же мне!
Ведь я люблю...не обессудь.

В твоих глазах укор немой
Я вижу снова. Больно...Жуть!
Прости! Поверь! И будь со мной!
Мне без тебя не ведом  путь.

Я буду тенью на стене,
Коснусь тебя слегка, чуть - чуть...
Не прогоняй! Ты нужен мне!
Хочу у ног твоих уснуть...

Коснуться нежностью души...
Обнять, проникнуть, растворясь.
Позволь тобою просто жить!
От счастья плача и смеясь.


Рецензии