Все жду и жду
дней капризных и разных
разоблачающих напрасное
облаченных в призрачное.
Красота превращается в пепелище
став привычной
не разной
уродство принципов
плохо вписывается
в безпринципность природы
генокоды нашей весны
новодья цунами.
опять изобретаю динамит
для вселенной
которая сама по себе его помесь с винигретом на Ты
что собственно является и не вопросом на любой ответ.
Все в ответе
за заданные вопросы.
Не Паганини
музыка этого дня не требует ни нот ни струны.
Довольно , что стронулось и не сторонится
Меня исполняя в Тебе
по разному
Свидетельство о публикации №117121704387