Старый Заяц

Старый Заяц.
Я Старым Зайцем наряжусь,
Не буду в зеркало смотреться,
Хоть на мгновение окунусь,
В лазурно-солнечное детство,
Забьется в страхе в угол кот,
Таращась круглыми глазами,
"Совсем хозяин идиот,
Под старость двинулся мозгами!",
А я под елочкой скачу,
Круги под песню нарезая,
Хлопушкой конфетти мечу,
В забаву "жизнь" играет Зая,
Под Новый Год из года в год,
Проходят скачки по спирали,
Опять кричат:" ВилЕнский жжот!",
"И в небо чепчики бросали!"....


Рецензии