День прожит и солнце погасло
На кухне готовит жена
День прожит и солнце погасло
Ночь наступила и тьма
Декабрь на дворе, есть снег и морозец
Одежду тёплую, пришлось достать
А как там? да совсем немного
Да градусов наверно пять
А летом жара, мы её не ценили
Её проклинали шутя
А так вот всегда, в нашей жизни бывает
Бежим, догоняем и надо успеть
В начале не ценим, потом потеряем
А завтра, то будем жалеть
И всё так знакомо и стены все те же
И та же улица и тот же дом
Осознаёшь и видишь локоток, да не укусишь
И сам себя вини, что наломал охапку "дров".
Свидетельство о публикации №117121704375
Русский 4 23.12.2017 00:25 Заявить о нарушении
Константин Александрович Сушков 23.12.2017 11:06 Заявить о нарушении
СпасиБо.. Вам за поддержку, но судя по вчерашним обстрелам, еще не скоро.. даст Бог, дождемся Мира.
Русский 4 23.12.2017 18:40 Заявить о нарушении