***

Обнимет лето теплом и негой.
И снова солнце согреет нас.
Не будет больше на сердце снега,
И лёд растает. Пусть не сейчас.

Тебя, любимый, увижу снова,
Быть может только в коротком сне.
Мгновенье это я ждать готова.
Всю жизнь готова! Ты веришь мне?

Обнимут руки родные плечи,
И тихо ляжет глава на грудь.
Мы потанцуем, задуем свечи...
И до утра нам уж не уснуть.

Ласкать и нежить тебя хочу я,
И каждой клеточкой ощущать.
Ну а пока что, в мечтах целуя,
Прошу прощенья с мольбой опять.


Рецензии