Подарен день
И просинь неба у меня над головой
И ветров потоки шелковистые…
Дождинки на ветвях хрустальною росой
Подарок не часами и минутами
И не секундами, что так спешат…
А Радость жизни, что меня окутала,
Сегодня для неё я главный адресат…
Подарен день… что будет в нём - неведомо
Лишь солнце глянуло лучом в окно…
Как здорово, что много неизведанно
Прожить… прочувствовать… еще дано…
Подарен день… Рассветом и закатом…
А краски дня я выберу сама…
Всё, что ни сделаю… пусть будет свято…
Пусть будет самым важным для меня!…
Ведь главное… что дверь открыта!…
За нею множество путей – дорог
Я открываю для себя… что было скрыто…
В себя ныряю… без страхов и тревог!...
17.12.17
Свидетельство о публикации №117121704358
Татьяна Хакина 18.12.2017 01:14 Заявить о нарушении