Не врезайся

Спросила как?
ответил "кукурузно"
Ну что же так:-?
И я задумался, поглаживая пузо.
Очки застряли в ее подоле.
С радостью вскричала- "отлепила",
 зажгла сигарету и посмотрела на меня
 не как на дебила.
И все твердила= "ручки коротки"
Мысленно послал судью на мыло...
И ответил, на то что знать вам не дано
- у нас тут целях три ковра самолета..

И на самом кончике удовольствий упрекнула
-Забыла как эТо было.



продолжений не следует...
далее следовало горловое пение под там -таму
 и туки- туки

Води и не врезайся в смысл.


Рецензии