Ни я!!! А жизнь... диктует нам... решенья!!!

НИ Я !!! А ЖИЗНЬ.../ДИКТУЕТ НАМ/...РЕШЕНЬЯ !!!
 ------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ТВОЁ ??? ...ОСТАНЕТСЯ...С ТОБОЮ !!!
ЧУЖОЕ ???...ПОПРОСТУ НЕ ТРОНЬ !!!
ЧТО ИЗ ТОГО ??? ЧТО ПО НОЧАМ.../Я/...ВОЮ ???
ВСЕ МЫСЛИ.../О ТЕБЕ/...В ОГОНЬ !!! (((

В ОГОНЬ !!! ДОТЛА !!! ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ !!!
СБРОСЬ ЛИШНЕЕ.../ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ/...ВВЫСЬ !!!
НИ Я !!! А ЖИЗНЬ.../ДИКТУЕТ НАМ/...РЕШЕНЬЯ !!!
НЕ НРАВИТСЯ ??? КОЛБАСКОЮ...КА-ТИ-СЬ !!! (((
---------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии