Отгремел фейерверк дней Творения...

16112017 1027

 
   Демиург должен врать вдохновенно.
   Я - придумал Пространство и Время!
 
 
   Отгремел фейерверк дней Творения.
 
   Расширяйся, толстей, Веселенная!
 
   В воскресенье -
   Мы пойдем в магазин для беременных




Рецензии