Что останется после меня

"Что остается после меня?"
А сама наливала вино.
В голове закрутилась фигня,
И заплакали разные но:
"Но красива и но молода,
Но любима ,однако ,давно."
И сама отвечала:
"Горда-
На фига мне такое кино?"
Не смогла до утра дотянуть-
За стаканом уснула за час.
Невозможно себя обмануть.
Ни вчера ,ни сегодня,сейчас.


Рецензии