Всё в жизни к лучшему
Не обойтись нам без потерь,
Ты, главное, в себя поверь,
Пройдёшь ты трудности теперь.
Всё, что должно произойти -
Случится в нужный срок.
Так что судьбу не торопи,
Вселенной выучи урок!
Уроки жизни должен ты пройти
И не свернуть со своего пути.
Терпение и мудрость обрести,
И до конца своим путем идти.
Много потерь было и невзгод,
Но ты иди только вперёд,
Иди, куда душа тебя зовет:
За солнцем, прямо в небосвод.
Туда, куда укажет солнца луч,
Тот, что проглянет из-за туч.
Видать, что духом ты могуч,
Ну и немножечко везуч.
В пути свой дух ты закалил,
На всё хватило тебе сил.
В душе своей любовь открыл
И над Землёю воспарил.
Свидетельство о публикации №117121704204
Сергей Барановский 2.
Сергей Барановский 2 18.12.2017 11:22 Заявить о нарушении