Я сама!

-Ложку за ложкой
В ротик Серёжке…
Он хлопает сидя в ладошки
И, даже по каше немножко -
Так кормит бабуля Серёжку.
Шерёжа ладошкой
По штенке немножко
Ражмажал картошку.
…Я тожа хотела,
Я тожа не ела,
Я тожа напротив
На штуле шидела:
Не мажала штенку,
Жабыли про Ленку
И, Ленку не шадят
Кормить на коленку,
Чтоб Леночку с ложки
Кормить, как Шерёжку.
…Я шама ложкой
Ем кашу ш картошкой!
У-же вы-рош-ла.-


Рецензии