Новогодняя ночь

Улыбаются деревья,
Улыбаются дома,
Улыбается снег белый,
Улыбается зима,
В этот день мы все добрее,
Ты отбрось невзгоды прочь,
Подними нам настроение,
Новогодняя ночь!

Посмотри на эту елку,
Видишь как она горит,
От шампанского немного
Мы с тобой сейчас пьяны.
Пусть сбываются надежды,
Пусть сбываются мечты,
И пусть будем как и прежде,
Вместе рядом, я и ты!
В Новогоднюю ночь!


Рецензии