Я у тебя всё врема на тылах

Я у тебя всё время на тылах--
.бу тебя,но радости не знаю.
Откуда ты взялась,такая вот кривая ?
--с кривым оскалом на кривых зубах.

Кривой походкой ты идёшь сквозь сени
и мне кривой наносишь апперкот,--
ты даже криво вешалась в бассейне --
тебя спасал весь Черноморский Флот.


Зловеще лязгнув челюстью в клозете,
ты снова что-то шепчешь про миньет-
сказала мне,что скоро будут дети--
придётся делать групповой портрет.


Рецензии