Корона не давит?
Когда желания у людей
Общаться нет,
Мне помогает,
Странно, это знание
На стыке двух десятков лет:
Кто слаб душой,
Живёт самолюбованием,
Один останется и не увидит свет,
Родное не услышит он дыхание -
Вот кодекс твой, призвание!
Свидетельство о публикации №117121704073