непара
но душе попробуй это доказать
в мареве зовущего пожара
сердца дрожь руками не унять
слишком много сказанно бездушно
слишком много сделанно без слез
кто сказал что рядом быть нам нужно
обойдемся без капризных роз..
отвернемся при случайном взгляде
шторки в сердце наглухо закрыть
и зачем терпеть такие муки надо?
все равно тебя мне не забыть...
Свидетельство о публикации №117121703996
Наталья Белинская 18.12.2017 11:47 Заявить о нарушении
Владимир Салтыков 18.12.2017 14:53 Заявить о нарушении