Байки о любви 4
Женщины приятны, а на деле?
Посмотрели б, что вокруг творится?
Щедрость жён на кухне и в постели?
Проверяйте! Прежде, чем жениться!
*****
Женщине важен достойный партнёр.
Смысл, чтоб ему покориться!
Женщина чувства мужского мотор!
Где, не дай Бог, ошибиться!
*****
На деле чувств понятия -
Передают объятия!
Не паришься в сомнениях -
В любви прикосновениях!
*****
Чтоб счастье песней продолжалось,
Любви дыхание звало -
Снять рядом, вместе дня усталость!
Всем обстоятельствам назло!
*****
Мужского лучик только чувства!
Не раскрывая во весь рост!
Понять чувств женское искусство -
Средь копий выбрать ценный холст!
*****
В начале женские прокладки
Для чувств мужчины, как закладки…
Затем желание стихает…
Любви ж, ручей - пересыхает…
*****
Свидетельство о публикации №117121703975