Обращение к мэру..

              * * *
Я не прошу вас чтобы вы,
общественные деньги не крали.
Я хочу, чтобы вы жили по совести..
Ведь люди на вас надежды возлагали.

Получайте большую зарплату..
Можете дорогую машину купить..
Только дайте же вы и людям,
нормально по людски пожить..

Исполняйте свои прямые обязанности..
Докажите всем что вы не бездарны.
Докажите всем что вы человек,
и люди вам будут благодарны...


17.12.2017


Рецензии