Кровососущие насекомые

Овод мимо пролетал.
И над ухом всё жужжал.
А потом на щёку сел.
Укусить всё ж не успел.

Ладонью я его прижал.
Он свалился и упал.
Много всяких тварей есть.
Невозможно перечесть.

И летают, и ползут.
Жить спокойно не дают.
Надо их уничтожать
Иль репеллентами пугать.


Рецензии