Рекламные стихи для дизайнера surprise for
Метрику яркую для малыша,
Древо семейное детям на память -
Все ваши желания исполнит она!
На годовщину любую открытку
Оформит красиво - таких не найти!
К празднику детскому все подготовит,
Чтоб в стиле едином украсить могли.
Интересного много найдёте всего,
Яркий и сочный дизайн @surprise_for_!
Свидетельство о публикации №117121703954