Помесь
рождает чувства,
желание покинуть стены- искуство
и дети- нас, совокупляя
продолжение с началом.
Забытого пенала -не финалом
сотри случайного черты
пакетом для еды, кондомом и противогазом
Разум побуждает обладать не разом.
Свидетельство о публикации №117121703933