От декабря лишь остатки
Несколько пасмурных дней
И хочется в жизни порядка -
И просто... и сложно - быть с ней
И хочется снежные зимы
С разбегу - и прямо в леса
Чтоб целым, а не в половину
И чтоб улыбались глаза!
Смотрю в поднебесные тропы
И просто тобой дорожу
Не звучно «мы вместе до гроба»
И руки к груди приложу...
И смерив аккорды бессилья
Отправлюсь в придуманный храм
Прошу вновь прощения у зим я ...
И хлеб всем бездомным раздам...
17.12.17
Свидетельство о публикации №117121700392