колыбельная
Сосны в шубах серебристых за окном, за окном,
Белка прыгает по веткам: прыг, да скок,
Спи, любимый мой сынишка, малышок, малышок!
Пусть в твою кроватку сказки прилетят, прилетят,
Сны расцвечивают краски для ребят и для зверят!
Спи, мой маленький сыночек, баю – бай, баю – бай,
Спи, мой аленький цветочек, засыпай, засыпай!
Свидетельство о публикации №117121703909
Валентина Горбунова 5 21.02.2018 05:58 Заявить о нарушении