Ты любовь- печаль и радость

Посиди со мною рядом
В тишине ночной.
Приласкаю своим взглядом.
Ты побудь со мной.

Нежный трепет, глаз сиянье
Греет мою грудь.
Нашей встречи вновь слиянье
Унесёт всю грусть.

Ты любовь- печаль и радость
Лишь с одной тобой.
С губ твоих опять я сладость
Заберу с собой.

Может поступаю глупо,
Но поверь словам.
Я тебя забрать кому- то
Никому не дам.

В мир приму, который создан
Для тебя одной.
Буду век тебе я предан.
Ты всегда со мной.

Зов призывный у истока
Страстью так пленя.
Ты услышь в мгновенье ока.
Не оставь  меня.


Рецензии