Космос в глазах твоих

Космос в твоих глазах,
Бездна – не оторвать.
Ты объясни мне сам,
Как же сумел создать?

Как этих глаз огни
Стали мне краше звёзд?
И почему они
Сделали этот мост?

Космос в глазах твоих
Бездны черней ночной,
Я б не смогла без них
Стать бы твоей женой.

Космос в глазах твоих –
Звёзды летят вдали,
Этот забавный стих
Мне подарить смогли.

Тёмный и властный взор –
Вселенной пустая тишь.
Это ли твой укор?
Мне почему молчишь?

16.12.2017


Рецензии