Знание
труд горький и благой.
Усталости не ведая
идёшь не за толпой.
Гордится вроде нечем мне -
лишь отворила дверь.
А в;вне — вся Вселенная
и Космоса метель
Есть струны и симфония,
есть факты и не факт.
Законы, беззаконие,
и морок, что не мрак.
Ответ родит ответные
вопросы к Бытию.
Когда Себя не ведаю,
не знаю, что творю.
16.12.2017
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117121700387