Такой декабрь
Когда декабрю не до зимы.
Поражал теплом устало,
Не испытывая никакой вины.
В лужицах не отражалось
Ни одно мгновение зимы.
В конце декабря мечталось
О белоснежности, без тьмы.
Декабрь катил, катил уныло
Свою расхлябанность по душам.
- Не ропщите, такое было, -
Всевышний шепчет в наши уши.
Пройдут невзгоды у погоды,
Закончив мытарства природы!
17.12.17.
Свидетельство о публикации №117121703859
Виктор Шушарин 2 22.12.2017 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 22.12.2017 11:41 Заявить о нарушении