В припадке осеннего транса

Дожив до развязки сеанса,
зачем же, ощерясь как зверь,
в припадке осеннего транса
ты ягоды ищешь теперь?
Шурши, продираясь сквозь сучья,
упрямо ломясь напролом.
В сезоне лесного беззвучья
так смачно хрустит бурелом.


     Х        Х       Х


Рецензии