Птица - тройка

Словно в песню, влюблённая в кнут,
птица-тройка, ты - птица-диковина:
ты волшебным кольцом окольцована!
А колечко - на шее хомут...
Ты, конечно же, всех удалей!
Запалилась...Остынь, лихоманная.
Ведь лкошко с кормёжкой - приманное -
уж сорвалось с оглобли твоей...


      Х         Х        Х


Рецензии