Пять. Пять

Пять Пять
две Пятерки тебе в дневник
В  твоём рюкзаке
есть что вспомнить и показать
Рассказать твоим потомкам

А для меня ты навсегда
Битти Битяшка  и улыбку твою
открытую и особенную
до сих пор помню

Особенно помню
Угостишь ?
Угощайся
Тобою свернутую из табачка цыгарку
и твою с наслаждением на вдохе затяжку
А я уже Битти не курю
А ты ?

А помнишь  время болдёжное
Бесшабашная молодость  рокенрольная 
Коктейли в олимпии за два рубля
Поездки на дачу
Веселуха и добрый алкогольный кайф

И Петруччо  короля храпа  и выкидонов
Это мы
Это были мы
Наша молодость
Наша юность

Я желаю тебе дорогой
На этой планете БУДЬ !!!
Остальное всё приложиться
И обязательно Будет !!!
Радости Бытия Тебе Битти  дорогой !!!
В Любви и с Любовью жить
Пусть  Солнце и Луна
Освещают Твою дорогу .


17.12.2017.


Рецензии